資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 行業資訊 ? 正文

河北:遷曹高速公路全線通車

來源:全球起重機械網??人氣:2300
|
|
|
   當日,河北遷曹(遷安——曹妃甸)高速公路京哈高速至雷莊互通段建成通車,標志著遷曹高速公路全線通車。據了解,遷曹高速公路項目全長約92公里,是京津冀交通一體化建造的重要項目。
  
  新華社記者 朱旭東 攝
  
  標簽:
  
  高速公路
  
 ?。赓M聲明:
  
  1、本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而順便有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以順便聲明為準。
  
  2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,咱們會盡或許注明出處,但不排除來源不明的情況。如果您覺得侵犯了您的權益,請通知咱們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法令爭議和結果,本站不承擔任何職責。
  
  3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者自己的觀點,與本網站立場無關。
  
  4、如有問題可聯絡導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)

文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:河北:遷曹高速公路全線通車

相關信息

  • 院士專家齊聚太原 共商“雙碳”未來
  •     原標題:院士專家齊聚太原 共商雙碳未來    10月23日,第五屆動力互聯網與動力系統集成國際會議在太原舉行,電氣與動力范疇的我國工程院院士、我國科學院院士,以及國內外高校、...[詳情]
  • 橫跨鐵路樞紐 沈陽大橋完成轉體
  •   10月21日4時25分,沈陽市成功大街快速路攬軍路跨鐵路轉體橋完結轉體,標志著沈陽二環南移重要節點連通?!   」こ涛髌饠堒娐夫v飛一街,向南并入成功大街,跨沈大線、沈大高速線等5條...[詳情]
  • 中國制博會在沈陽開幕
  •   10月22日,以智能制作 轉型振興為主題的第二十屆我國國際配備制作業博覽會(簡稱我國制博會)在沈陽國際展覽中心開幕。812家中外企業參與線下展會,至10月25日完畢;線上云展同步敞開,將持...[詳情]
亚洲不卡的高潮喷水AV电影,欧美一区精品视频一区二区,日美aⅤ一区二区三区