資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 行業資訊 ? 正文

橫跨鐵路樞紐 沈陽大橋完成轉體

來源:全球起重機械網??人氣:1794
|
|
|
   10月21日4時25分,沈陽市成功大街快速路——攬軍路跨鐵路轉體橋完結轉體,標志著沈陽二環南移重要節點連通。
  
  工程西起攬軍路騰飛一街,向南并入成功大街,跨沈大線、沈大高速線等5條鐵路以及沈陽二環快速路。因為施工方位處于沈陽鐵路紐帶,此次施工面臨著場地狹小、鐵路行車干擾多、人流車流密度大、安全卡控要求高級困難。
  
  為確保施工期間鐵路線運行安全,我國鐵路沈陽局集團有限公司經過成立I級施工和諧小組,擬定施工安排預案和應急預案等方法,終究確認工程采取頂推加轉體的方法進行實施。一起,我國鐵路沈陽局集團有限公司還結合運送調整計劃做好運送安排預案,顧全大局運送安排和工程施工,終究橋梁于21日清晨順利完結轉體。
  
  通車后,成功大街攬軍路跨鐵路轉體橋將把“新老二環”銜接在一起,能夠有效將鐵西、于洪方向的大部分車流導入新南二環渾南大路快速路,有效緩解南二環的交通擁堵問題,完結南二環與成功大街、渾南大路快速路的銜接,全面實現南二環南移的方針,促進沈陽市“渾河兩岸”城市建設發展。一起,強化外圍副城與主城區的交通聯系,推動沈陽市西部地區和南部地區的經濟發展。來源: 新華網
  
  標簽:
  
  橫跨鐵路紐帶
  
 ?。赓M聲明:
  
  1、本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者一切,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原一切站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準。
  
  2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,咱們會盡或許注明出處,但不排除來源不明的狀況。如果您覺得侵犯了您的權益,請告訴咱們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法律爭議和后果,本站不承擔任何職責。
  
  3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者自己的觀點,與本網站態度無關。
  
  4、如有問題可聯系導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)

文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:橫跨鐵路樞紐 沈陽大橋完成轉體

相關信息

  • 深圳地鐵12號線南頭古城站主體結構順利封頂
  • 10月21日,在閱歷1084天緊鑼密鼓的施工后,深圳地鐵12號線南頭古城站主體結構順利封頂。這也是全線第25座封頂的車站。南頭古城站坐落深南大路與南山大路交叉口,沿南山大路敷設,呈南北向安...[詳情]
亚洲不卡的高潮喷水AV电影,欧美一区精品视频一区二区,日美aⅤ一区二区三区