資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 行業資訊 ? 正文

中國制博會在沈陽開幕

來源:全球起重機械網??人氣:1271
|
|
|
   10月22日,以“智能制作 轉型振興”為主題的第二十屆我國國際配備制作業博覽會(簡稱“我國制博會”)在沈陽國際展覽中心開幕。812家中外企業參與線下展會,至10月25日完畢;線上云展同步敞開,將持續到11月22日。
  
  據了解,本屆我國制博會由商務部、國家發展改革委、科技部、我國貿促會和遼寧省政府主辦。線下展會展覽面積10萬平方米,設置8個展區,展位總數3454個。
  
  本屆我國制博會高端智能展品份額明顯提高,我國一重集團有限公司、我國航天科工集團、我國兵器工業集團有限公司等國內聞名配備制作業企業以及美國3M公司、西門子股份公司等國際500強企業及跨國公司,帶著新產品、新技術會集露臉。(來源: 遼寧日報 記者 金曉玲 鄭磊 攝)
  
  標簽:
  
  我國制博會
  
 ?。赓M聲明:
  
  1、本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者一切,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而順便有原一切站的版權聲明者,其版權歸屬以順便聲明為準。
  
  2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,咱們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。如果您覺得侵犯了您的權益,請通知咱們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法令爭議和結果,本站不承擔任何職責。
  
  3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者自己的觀念,與本網站態度無關。
  
  4、如有問題可聯絡導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)

文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:中國制博會在沈陽開幕

相關信息

  • 柳工前三季度海外銷量同比增長70%
  • 今年前三季度,柳工海外商場表現搶眼,銷量同比增加70%,部分區域銷量到達歷史最高水平。今年以來,柳工克服全球疫情和原材料上漲等不利影響,依托完善的全產業鏈布局及全球經銷網絡,世界化...[詳情]
亚洲不卡的高潮喷水AV电影,欧美一区精品视频一区二区,日美aⅤ一区二区三区