資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 行業資訊 ? 正文

虹橋HUB大會將首次亮相進博會

來源:全球起重機械網??人氣:3498
|
|
|
   虹橋世界經濟論壇是進博會的重要組成部分,本年的虹橋世界經濟論壇中,虹橋世界敞開紐帶建造與區域協同開展分論壇(“虹橋HUB大會”),將由虹橋世界中心商務區管委會具體承辦,于11月6日在國家會展中心(上海)舉辦。
  
  據悉,此次“虹橋HUB大會”將邀請多位重量級嘉賓,包括世界組織負責人、諾獎級學者、智庫專家等,探討全球新格局下,怎么打造“極中極”,即從全球趨勢到中國實踐,縱論構建世界一流中心商務區的機會與應戰。同時,互動討論的環節則經過多位全球知名企業家帶來觀點碰撞,聯通海內外,共繪“彩虹橋”,多層次展現虹橋建造世界貿易中心新平臺的戰略優勢和推動進程。
  
  “‘虹橋HUB大會’是承接虹橋世界經濟論壇溢出效應的精彩實踐,同時也將為虹橋再添一張金手刺,在虹橋未來開展的新宏圖上創造更多機會。”虹橋世界中心商務區管委會負責人表示,“虹橋HUB大會”在第四屆進博會的初次露臉,既承載著“不同以往(Unique)”的內涵,又被賦予了“不可限量(Boundless)”的等待,有望出現虹橋開展的新氣象、講述能級提高的新故事。(來源: 解放日報記者 吳衛群)
  
  標簽:
  
  虹橋HUB大會 進博會
  
 ?。赓M聲明:
  
  1、本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者一切,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而順便有原一切站的版權聲明者,其版權歸屬以順便聲明為準。
  
  2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,咱們會盡或許注明出處,但不掃除來源不明的狀況。如果您覺得侵犯了您的權益,請通知咱們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法律爭議和結果,本站不承擔任何職責。
  
  3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者自己的觀點,與本網站立場無關。
  
  4、如有問題可聯絡導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)

文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:虹橋HUB大會將首次亮相進博會

相關信息

  • 國家展覽中心南廣場綠化完工
  •   第四屆進博會臨近開幕,作為主場館門面擔當的國家會展中心(上海)南廣場,美化安置已根本完工,靜待盛會啟幕?!   〔饺肽蠌V場,迎面便是八根巨型花柱,直徑1米,高達8米。柱身采用漸...[詳情]
  • 兩岸設計師:從上海城市發展中汲取靈感
  •   新華社上海10月24日電(記者潘清)2003年,出人意料的非典把正在大陸出差的臺灣知名設計師巫永堅困在了上海。從此,他和這座城市結下了不解之緣?!   ?年后的一個清晨,巫永堅坐在咖啡...[詳情]
  • 定題軌道交通 南京都市圈實質推進協同立法
  •   原標題:聚集軌跡交通小切斷推動 南京都市圈實質推動協同立法    10月19日,南京市十六屆人大常委會第三十三次會議表決經過了關于加強跨市域軌跡交通運營和法令辦理若干問題的決議。...[詳情]
亚洲不卡的高潮喷水AV电影,欧美一区精品视频一区二区,日美aⅤ一区二区三区