資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 行業資訊 ? 正文

國家展覽中心南廣場綠化完工

來源:全球起重機械網??人氣:4917
|
|
|
   第四屆進博會臨近開幕,作為主場館門面擔當的國家會展中心(上海)南廣場,美化安置已根本完工,靜待盛會啟幕。
  
  步入南廣場,迎面便是八根巨型花柱,直徑1米,高達8米。柱身采用漸變色,鏤空雕琢32種語言的“你好”。再往前走,就能看到一幅展現我國錦繡繽紛天然之美的畫作。自上而下營建的“云山—梯田花海—河流—現代城市花園”四個空間脈絡,采用不同色系的植物進行點綴。
  
  和從前比較,第四屆進博會的夜景亮化作用作了優化。“CIIE”“2021”字樣、兩側大熊貓吉祥物,以及“云山”山體部分,都用燈火進行勾勒,還有星星燈點綴。“梯田花海”也添加草坪燈及條形燈勾邊的安置。水景添加了水下燈照耀,主廣場路途、通道通過特制洗地燈照耀,添加全體通行亮度。南廣場的八根花柱內設燈火,透過內襯亞克力板,在夜間使得“你好”鏤空字樣出現透亮的作用。( 來源: 解放日報 記者 戚穎璞)
  
  標簽:
  
  國家展覽中心 廣場 美化
  
 ?。赓M聲明:
  
  1、本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而順便有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以順便聲明為準。
  
  2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,咱們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的狀況。如果您覺得侵犯了您的權益,請告訴咱們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法律爭議和后果,本站不承擔任何職責。
  
  3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者本人的觀點,與本網站態度無關。
  
  4、如有問題可聯系導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)

文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:國家展覽中心南廣場綠化完工

相關信息

  • 兩岸設計師:從上海城市發展中汲取靈感
  •   新華社上海10月24日電(記者潘清)2003年,出人意料的非典把正在大陸出差的臺灣知名設計師巫永堅困在了上海。從此,他和這座城市結下了不解之緣?!   ?年后的一個清晨,巫永堅坐在咖啡...[詳情]
  • 定題軌道交通 南京都市圈實質推進協同立法
  •   原標題:聚集軌跡交通小切斷推動 南京都市圈實質推動協同立法    10月19日,南京市十六屆人大常委會第三十三次會議表決經過了關于加強跨市域軌跡交通運營和法令辦理若干問題的決議。...[詳情]
  • 長三角一體化示范區試行環評制度一體化改革
  •   為大力提升長三角生態綠色一體化開展示范區環評準則效能,加快探究環評批閱準則一體化變革經驗,21日,江蘇、浙江、上海兩省一市生態環境部門及長三角生態綠色一體化開展示范區執委會聯...[詳情]
亚洲不卡的高潮喷水AV电影,欧美一区精品视频一区二区,日美aⅤ一区二区三区