資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 擬建項目 ? 投資動態 ? 正文

康達新材為新項目定增募資7.5億元

來源:全球起重機械網??人氣:3698
|
|
|
   10 月19 日晚間,康達新材披露定增預案,發行目標包含控股股東唐山金控孵化在內的不超越35 名特定目標,其間,唐山金控孵化擬認購股票數量算計不低于此次定增實踐發行數量的24.99% 。若發行完成,唐山市國資委經過唐山金控孵化直接持有康達新材股份份額估計仍為24.99% ,仍為該上市公司的實踐控制人。預案顯示,該次定增估計募資不超越7.5 億元,將投資于“ 唐山豐南區康達化工新資料有限公司3 萬噸/ 年膠黏劑及上下游新資料項目” 、“ 福建康達鑫宇新資料有限公司年產3 萬噸膠粘劑新資料系列產品項目” 和補充流動資金。經過本次項目建造,處理改性特種環氧樹脂和改性聚酯這兩類要害原資料受制于國外供貨商的問題,從成本和產品穩定批量生產方面提升產品的性能和價格的優勢,為我國的高端膠粘劑產品提供原資料保證。搜狐
  
  標簽:
  
  康達新材 新項目
  
 ?。赓M聲明:
  
  1、本網站中的文章(包含轉貼文章)的版權僅歸原作者一切,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而順便有原一切站的版權聲明者,其版權歸屬以順便聲明為準。
  
  2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,咱們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的狀況。如果您覺得侵犯了您的權益,請通知咱們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法令爭議和后果,本站不承擔任何責任。
  
  3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者本人的觀念,與本網站立場無關。
  
  4、如有問題可聯絡導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)

文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:康達新材為新項目定增募資7.5億元

相關信息

  • 泰國設定77.7億美元的道路建設預算
  • 泰國共有4條國立鐵路,均為主要干線,以曼谷為基地;向北部、東部、南部及東北部延伸,覆蓋全國47府。北部到清邁,東部到老撾邊境,南到馬來西亞國境。截至2016年9月14日,泰國境內鐵路運營里...[詳情]
  • 英國根據2021年秋季預算為鐵路撥款632.3億美元
  • 英國政府在2021年秋季預算和開銷審查中宣告了632.3億美元(460億英鎊)的鐵路出資,方案使該行業更加以客戶為中心和財務可持續。財務大臣RishiSunak宣告,這筆資金旨在促進威廉姆斯-沙普斯鐵路...[詳情]
亚洲不卡的高潮喷水AV电影,欧美一区精品视频一区二区,日美aⅤ一区二区三区