資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 行業分析 ? 正文

迎接建黨百年華誕中哈合作成果巡禮之廿一 ——中國工程機械彰顯“大國重器”風采

來源:全球起重機械網??人氣:3973
|
|
|
     近年來,乘著中哈共建“一帶一路”合作的春風,越來越多的我國工程機械企業參加哈薩克斯坦基建熱潮,敞開“一帶一路”綠色建造之旅。我國工程機械在哈當地路橋、樓宇、電力、礦山、機場、車站等重點項目建造中廣泛使用,以高效、精準、穩定的表現為項目順暢實施供給堅實保障,向哈薩克斯坦實業界展現了我國配備的“硬核實力”。


    作為我國工程機械企業“領頭羊”,徐工集團2001年進入哈商場,2017年建立全資子公司,致力于為客戶供給本地化定制產品和專業化解決方案,并為在哈我國工程建造企業供給點對點的現場對接與服務。在哈深耕二十載,徐工集團已成為哈工程機械職業榜首品牌,各類機械設備保有量3萬余臺,裝載機、起重機、路途設備、樁工設備等產品商場占有率居當地職業首位。2021年1-7月,徐工集團各類機械設備在哈銷量超過800臺,同比大幅增長300%。8月,徐工集團首次完成對哈出口集裝箱正面吊,并根據客戶實際需求和作業環境特點對產品進行適應性改進,使整機功能更加優勝,贏得客戶的高度信賴和贊譽。徐工集團正面吊的引進,將有用提升貨品裝卸效率,拓展貨品送達范圍,為哈當地陸海多式聯運發展作出積極奉獻。

    跟著我國“一帶一路”建議與哈薩克斯坦“光明之路”新經濟方針對接合作不斷深入,我國工程機械企業在哈商場迎來收獲期。中聯重科股份有限公司2005年進入哈商場,2014年建立哈薩克斯坦子公司,以高效智能的機械設備和專業貼心的售后服務贏得當地客戶的廣泛好評。截至現在,中聯重科在哈機械設備保有量超過1300臺,在當地工程機械商場占有率接近20%。近年來,中聯重科的產品先后參加阿克托蓋銅選廠、努爾蘇丹國際機場、努爾蘇丹新火車站等多個國家級重點項目建造,為推動哈城市化進程和工業晉級改造發揮了重要作用。

    坐落哈首都新區的“2017阿斯塔納世博會”主場館占地5000平米,規劃高度100米,直徑80米,是現在世界上最大的單體球形修建。這座兼具現代感與科技感的恢弘展館建造,離不開中聯重科工程機械的深度參加。項目建造期間,中聯重科12臺大噸位塔機、7臺汽車起重機和1臺推土機投入展館施工。其間,4臺D1100-63超大噸位塔機是中亞地區起重能力最強的重型塔機,更是確保主場館項目順暢竣工的中堅力量。

    工程機械是中哈共建“一帶一路”的中心配備和開路先鋒。跟著哈薩克斯坦基建需求逐步釋放,我國工程機械企業紛紛加快布局海外商場,拓展代理商途徑,推進本土化運營,對哈工程機械合作取得累累碩果。除徐工集團和中聯重科外,柳工集團、三一重工、山推工程機械等職業龍頭企業均已在哈商場開拓多年,取得亮眼成績。后疫情年代,我國工程機械企業將繼續深耕中亞地區熱土,展現“大國重器”風貌,為“一帶一路”沿線國家建造發展添磚加瓦。來歷:駐哈薩克斯坦共和國大使館經濟商務處

    標簽:

    工程機械

    (免費聲明:

    1、本網站中的文章(包含轉貼文章)的版權僅歸原作者一切,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原一切站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準。

    2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,咱們會盡可能注明出處,但不排除來歷不明的情況。如果您覺得侵犯了您的權益,請通知咱們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法令爭議和后果,本站不承當任何職責。

    3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者本人的觀念,與本網站態度無關。

    4、如有問題可聯絡導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)

 

文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:迎接建黨百年華誕中哈合作成果巡禮之廿一 ——中國工程機械彰顯“大國重器”風采

相關信息

亚洲不卡的高潮喷水AV电影,欧美一区精品视频一区二区,日美aⅤ一区二区三区